首页 新闻 赞助 找找看

请问一下,这个c#功能怎么使用js实现

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

请问一下,这个c#功能怎么使用js实现,js输出的数据一直对不上

A_Fann的主页 A_Fann | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-09-27 13:39
< >
分享
所有回答(1)
0

改为utf-8编码,试试

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2021-09-27 13:45

就是utf-8编码

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-27 13:47

@A_Fann: Encoding.Default是utf-8嘛? js有md5的库,你找一下,这个是没问题,我原先用过

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2021-09-27 13:49

@秋壶冰月: 有,但是,第15行转成byte,js没有

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-27 13:49

@A_Fann:

           string str = "abc";
            var buf1 = Encoding.UTF8.GetBytes(str);
            var buf2 = MD5.Create().ComputeHash(buf1);
            var txt = Encoding.UTF8.GetString(buf2);
            StringBuilder sb = new StringBuilder(32);
            for (int i = 0; i < buf2.Length; i++)
            {
                sb.Append(buf2[i].ToString("x").PadLeft(2, '0'));
            }
            Console.WriteLine(sb.ToString());

md5.js文件有md5_vm_test方法,测试abc

function md5_vm_test()
{
  return hex_md5("abc") == "900150983cd24fb0d6963f7d28e17f72";
}

c#生成的值和这个一样的

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2021-09-27 14:13

@秋壶冰月: 后台不能改动,前端输出的要和后端一致,这个后台最终结果是这个,前台要怎么写啊

 

支持(0) 反对(0) A_Fann | 园豆:2 (初学一级) | 2021-09-27 14:16

@A_Fann: 不知道你这什么情况, 代码给你了

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2021-09-27 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册