首页 新闻 赞助 找找看

java语法转c#

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2021-09-30 15:34

public static void mergePfx(String prikey, String cert, String pwd, String path) throws Exception {
byte[] priKey = Base64.decode(prikey);
byte[] CertBytes = Base64.decode(cert);
ByteArrayInputStream in = new ByteArrayInputStream(CertBytes);
CertificateFactory cf;
cf = CertificateFactory.getInstance("X.509");
X509Certificate x509Cert = (X509Certificate) cf.generateCertificate(in);
// 创建KeyStore
KeyStore store = KeyStore.getInstance("PKCS12");
PKCS8EncodedKeySpec priKeySpec = new PKCS8EncodedKeySpec(priKey);
KeyFactory keyFactory = KeyFactory.getInstance("RSA");
PrivateKey key = keyFactory.generatePrivate(priKeySpec);
store.load(null, null);
store.setKeyEntry("", key, pwd.toCharArray(), new Certificate[]{x509Cert});
FileOutputStream fout = new FileOutputStream(path);
store.store(fout, pwd.toCharArray());
fout.close();
}
上面是java的一个函数,怎么在c#中怎么用

lucika.zh的主页 lucika.zh | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2021-09-28 16:10
< >
分享
最佳答案
0

ikvm插件将java转为c#

收获园豆:15
灬丶 | 初学一级 |园豆:4 | 2021-09-28 17:19

都没java的环境。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2021-09-29 08:26
其他回答(3)
0

只能重新写啊

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2021-09-29 00:48

不会呀。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2021-09-29 08:24
0

C# 没有 KeyStore

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2021-09-29 16:21
0

先弄逐个懂Java函数功能和含义,再取搜对应的C#代码,然后拼接一起就好

比如 “C# base64解码”, “C# RSA加密”, “C#获取证书”

实在不行C# 也能直接用java的代码,安装插件和依赖,楼上说的那个就行。

参考:

https://docs.microsoft.com/zh-cn/dotnet/api/system.security.cryptography.x509certificates.x509certificate?view=net-5.0

TechMoeTiger | 园豆:36 (初学一级) | 2021-09-29 17:51

谢谢。方向是正确的。

支持(0) 反对(0) lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2021-09-30 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册