首页 新闻 会员 周边

Resttemplate表单提交获取文件

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

https://www.poi86.com/poi/download_street_geojson/22054.html
这个页面资源,通过Resttemplate获取,Resttemplate表单提交获取文件,返回302 ,Transfer-Encoding:"chunked",获取到数据为null,这是为啥啊,
这是我的核心代码

对弈的主页 对弈 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2021-10-03 14:43
< >
分享
所有回答(2)
0

浏览器打开,页面显示:
请先输入验证码

快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 14:55

验证码我已经获取了,Captcha字段就是填写验证码的,我传过去了

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 14:56

@对弈:
302 表示临时性重定向。 访问一个Url时,被重定向到另一个url上。 常用于页面跳转。

重定向的 另一个url 你又处理吗?
在浏览器上,会 直接下载一个json文件。
获取这个看看。

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:39

@对弈:
打开控制台(Chrome),发现跳转到 https://www.poi86.com/GeoJson/Street ,然后才获取了数据

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:41

@对弈:

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:43

@快乐的凡人721: 我直接请求到你说的这个地址https://www.poi86.com/GeoJson/Street

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 15:43

@快乐的凡人721: 这些我都用表单提交了,提交到https://www.poi86.com/GeoJson/Street这个地址

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 15:44

@对弈: 直接请求,还要带参数、还有带cookie,,直接请求怕是不行的,,或者,Java很难实现吧
你试试。

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:44

@快乐的凡人721: 有可能是cookie问题,没想懂怎么弄

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 15:45

@对弈:
要处理验证码的自动识别,孤不清楚了。

听说Python的Scrapy 是个爬虫框架,可以看看 有没有方法

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:49

@快乐的凡人721: 不需要处理验证码自动识别,这个验证码其实我已经请求到本地了,然后手动填写,传这个参数请求,返回302,可能cookie没传,但是这个需要传吗

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 15:51

@对弈:
应该是 需要的。
这个cookie还有个 过期时间。

IdentitySession 这个cookie!

下面是 打开html页面,等了一段时间输入 验证码:返回 302,提示验证码错误

下面是正常情况:

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 15:58

@对弈:

cookie IdentitySession 的 有效期不长的。你手动输入 验证码 来得及?

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 16:00

@快乐的凡人721: 这个时长是?没看懂

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 16:03

@快乐的凡人721: 我用它那个页面填写,很久才填也没失效问题

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 16:08

@对弈:
Expires/Max-age 过期、最长有效 时间。看起来是 gmt+0 0时区时间,,北京时间+8小时。
看来是 北京时间 16:56 过期,应该没关系的。
【我用它那个页面填写,很久才填也没失效问题】你说的是对的。

这个请求头 要不要 设置下?服务器会不会检查 请求的前导页面?
Referer: https://www.poi86.com/poi/download_street_geojson/22054.html

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 16:23

@对弈:
cookie属性详解
https://www.cnblogs.com/daysme/p/8052930.html
园友的博文

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 16:24

@快乐的凡人721: 我获取验证码图片的时候并没用传cookie,也是可以,所以并不认为是Cookie的问题,也试过加Cookie也不行

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 17:02

@对弈:
再加 Referer 请求头呢

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3914 (老鸟四级) | 2021-10-03 17:09

@快乐的凡人721: 没用呢

支持(0) 反对(0) 对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-03 17:15
0

后面加Cookie就行了

对弈 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-10-04 12:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册