首页 新闻 搜索 专区 学院

MyBatis Plus提供的BaseMapper类中的增、删、改操作不会刷新自定义Mapper文件中的缓存,如何解决?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在使用MyBatis Plus。XXMapper接口继承了BaseMapper接口,同时XXMapper还有对应的xml文件,其中有一些自定义方法,而且使用<cache />开启了缓存。当我使用BaseMapper.save(T Entity)保存了一个实体类到数据库,再使用XXMapper文件里的自定义查询方法时,发现查询到的数据是使用BaseMapper.save(T Entity)插入实体类前的数据,这显然是有问题的。该如何解决这个问题呢?

Halloworlds的主页 Halloworlds | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2021-10-04 15:42
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册