首页 新闻 赞助 找找看

repeat 限定每行个数

0
[已关闭问题]

<td>
                    <asp:Repeater id="people" runat="server">
                        <ItemTemplate>
                            <input type ="checkbox" id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"USRID")%> />
                        </ItemTemplate>
                    </asp:Repeater>
<td>

以上是一段代码,绑定后会在一个td中排列一行显示很多个checkbox,我需要一行4个checkbox,然后自动换行,该如何做.还请高手指教.

驢騎士的主页 驢騎士 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-04-19 17:53
< >
分享
其他回答(3)
0

帮不上忙 纯支持一下  一心而已

千江月 万里云 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-04-19 18:26
0

绑定数据时,当循环第四次的时候,输出<br/>,循环次数可以用Item 的索引+1。

漫步星空 | 园豆:45 (初学一级) | 2010-04-19 18:47
其实三四楼答案都很好,不过你的答案更具有引导性,呵呵,我没专家分了,有就再给你加分,谢谢.
支持(0) 反对(0) 驢騎士 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-04-20 09:55
0

<%= (Repeater1.ItemIndex+1)%4==0?"":"</br>"%>

 

大概是这样的,在这手写的,不知道对不对,以前经常用这个。

不过3.5里面的listview就是干这事的,可以试试

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-19 19:22
0

protected int i=1;
private void Repeater1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.RepeaterItemEventArgs e)
{
   if(i%4==0&&i>0)
   {
     e.Item.Controls.Add(new LiteralControl("</br>"));
   }
   i++;
}

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-19 20:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册