首页 新闻 赞助 找找看

关于Django的一个提问

-1
悬赏园豆:100 [待解决问题]

学习的时候发现Django好像把主页给重定向了,不过跟这个shop相关的代码我都注释了,请问怎样才能修改回去呀

错误信息
"E:\PyCharm 2019.1.1\bin\runnerw64.exe" E:\anaconda\envs\TheTest\python.exe D:/TheTest/manage.py runserver 8000
Performing system checks...
Watching for file changes with StatReloader
System check identified no issues (0 silenced).
You have 17 unapplied migration(s). Your project may not work properly until you apply the migrations for app(s): admin, auth, contenttypes, sessions.
Run 'python manage.py migrate' to apply them.
October 22, 2021 - 23:31:02
Django version 2.2.5, using settings 'TheTest.settings'
Starting development server at http://127.0.0.1:8000/
Quit the server with CTRL-BREAK.
Not Found: /shop
[22/Oct/2021 23:31:05] "GET /shop HTTP/1.1" 404 2010

柯氏缩口银鲈的主页 柯氏缩口银鲈 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2021-10-22 23:47
< >
分享
所有回答(2)
0

问题不太明确,目前发现的问题是路径没有找到,匹配路由错误

空_白/ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-10-22 23:51

具体来讲就是我打开https://127.0.0.1:8000/时它自动跳转到了https://127.0.0.1:8000/这个路由,可能和之前设置的重定向有关,我觉得现在最有可能的是redirect这个函数中有个参数设置为了permanent=True,现在我想知道怎么改回标准格式

支持(0) 反对(0) 柯氏缩口银鲈 | 园豆:102 (初学一级) | 2021-10-23 00:05
0

你用 IDE 搜一下, urls.py 里有没有 '/shop' ;或者清一下 IDE 的缓存( 不确定你用的是不是 pycharm )
建议你从 Django 入门( 官网就有教程,而且是中文的 ) 复习一下路由加载的顺序与机制

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-10-25 09:13

好的,我试试吧,谢谢

支持(0) 反对(0) 柯氏缩口银鲈 | 园豆:102 (初学一级) | 2021-10-25 21:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册