首页 新闻 赞助 找找看

依赖包导入成功,如下图,写的时候需要加前缀,不写就说上下文不存在

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-11-04 13:31

导入外部包,
Core.FileTo.WriteText(vm.ToJson(), JsonPath, JsonName, false);
报错:当前上下文中不存在“Core”;
Netnr.Core.FileTo.WriteText(vm.ToJson(), JsonPath, JsonName, false); 就不报错

hugecrab的主页 hugecrab | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2021-11-01 18:44
< >
分享
最佳答案
0

没有using Netn 命名空间吧

收获园豆:20
中华鲟3670 | 小虾三级 |园豆:847 | 2021-11-01 20:18

没有使用命名空间,因为使用了也是灰色的

hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-03 13:59

还是有问题

hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-03 20:00
其他回答(1)
0

可能是其他jar包里面存在同名类导致的

bky-zk | 园豆:113 (初学一级) | 2021-11-02 09:46

是net里面的,不过我这个包也没多余的哈

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-03 14:04

如图所示Core,还是报错

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-03 20:00

@hugecrab: 你试试 ,using Netn; 不是using Netnr.Core

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-11-04 00:02

@中华鲟3670:
用了还是报错,

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 00:09

@hugecrab: 那可能是你导入外包的时候,有问题,我有一次也是出现这种类似的情况,后来发现,引用外面的库的时候,不是在原来的bin目录下的DLL,搞了好久。

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-11-04 10:17

@中华鲟3670: 安装包的时候,安装的不在原来的路径吗?

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 10:51

@中华鲟3670:
是不是有几个不知道选择哪一个造成的?可以从哪里指定呢?

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 10:53

你是把外包下载之后通过添加引用的方式导入的,还是通过Nuget 管理器安装的?

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-11-04 10:57

@中华鲟3670: Nuget安装的

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 11:00

@中华鲟3670: 这个是复制出来的项目,原来的项目,指向同一个问题,没问题

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 11:01

@hugecrab:

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-11-04 11:01

@中华鲟3670: 同一个位置

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 11:01

安装的是1.2.3.1 版本,没有升级,需要升级重新指向吗?

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 11:03

原来1.2.3.1的引用删除是吧

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 11:04

@hugecrab:

我试了一下,没有问题啊,你看一下是不是你写的程序哪里不对啊
另外,Core 是命名空间,添加引用之后,不需要再写在类名前面加命名空间,你直接把FileTo 前面的Core 去掉,应该就可以了

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-11-04 11:30

@中华鲟3670: 好的,我在试试看,哪里的问题

支持(0) 反对(0) hugecrab | 园豆:196 (初学一级) | 2021-11-04 13:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册