首页 新闻 会员 周边

Android 通过Uri获取真实路径以及文件名

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2021-11-08 18:12

你好,请问一下 根据 https://github.com/javakam/FileOperator 这个地址去配置的
repositories {
mavenCentral()
}
这个东西是放在那个位置的呀。我不管放在那个位置,

implementation 'com.github.javakam:file.core:2.3.0@aar' //核心库必选(Core library required)
implementation 'com.github.javakam:file.selector:2.3.0@aar' //文件选择器(File selector)
implementation 'com.github.javakam:file.compressor:2.3.0@aar'//图片压缩, 修改自Luban(Image compression, based on Luban)

导入了这个包 但是 FileOperator.init(this, BuildConfig.DEBUG)

FileOperator 这个东西一直没有, 不知道怎么使用,能不能告知下怎么使用呢

本少丶涛的主页 本少丶涛 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2021-11-05 15:56

各位大佬 看看

本少丶涛 2年前
< >
分享
最佳答案
0

mavenCentral() 看maven的地址你能否访问到,如果没下下来的话,会爆红啊?

添加新的 阿里云的仓库地址 和google()

收获园豆:50
人间春风意 | 老鸟四级 |园豆:2335 | 2021-11-05 16:50

maven的地址是没问题的, 就是这个东西不知道怎么使用。 调用那个 init的时候 FileOperator 是没有的。

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-05 16:52

@本少丶涛: 确定本地有依赖吗?有的话,直接引入就ok啊

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-05 16:54

@人间春风意: 大佬可否加个qq 详细说说

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-05 16:55

@本少丶涛: 晚上有事...

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-05 16:56

@人间春风意:

大佬 是这样的。 包是引入进来了, 就是activity里面用不了

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-05 16:58

@本少丶涛: 看一下 External Libraries里有没有这个依赖。有的话,你写的时候,有没有输入建议,不行清缓存重启

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-08 08:13

@人间春风意: 有这个依赖的。 其实主要目的不是这个。 主要是为了得到真实路径,想问下 下载的文件只能放在 download里面吗,

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-08 17:06

@人间春风意: 哥们儿,加个qq了解下

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-08 17:06
人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-08 18:09

@本少丶涛: 你试试这个行不行

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-08 18:10

@人间春风意: 找到问题了,是下载的路径问题,导致取不到。

本少丶涛 | 园豆:157 (初学一级) | 2021-11-08 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册