首页 新闻 会员 周边

搞钱搞钱搞钱

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

很穷,java程序员怎么搞钱,没接过私活,找不到路子,想做私教找不到人学,aaaaaa

唯梦闲人的主页 唯梦闲人 | 初学一级 | 园豆:119
提问于:2021-11-10 16:40
< >
分享
所有回答(3)
0

想搞多少?
想付出多少努力——真正的那种?
只会Java,精通不?各种框架懂不懂?DevOps、k8s啥的了解不?大数据、ML、分库分表、异地灾备、多点多活了解不?

快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-11-10 19:49

不了解

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-11-11 10:43

@echo_lovely: 哈哈哈

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-11-11 18:47
0

私活还是算了吧 ,现在私活很多都是被团队包揽了,仅剩的那些,辛辛苦苦干下来也挣不到什么钱的。放弃这想法吧。

路庭花 | 园豆:272 (菜鸟二级) | 2021-11-16 14:26
0

3213123123

何以清欢渡 | 园豆:10 (初学一级) | 2022-02-11 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册