首页 新闻 赞助 找找看

客户端如何传递的TOKEN?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

在调用API时,都要在调用API的代码里赋值TOKEN?因为这样调用没有界面,所以是不是赋值在调用API的代码段中,没实际操作过,请大侠们指点。

herry507的主页 herry507 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2021-11-11 21:06
< >
分享
所有回答(4)
0

如何是http的api的话,token可以放在请求的head中。

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2021-11-11 23:12
0
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2021-11-12 08:07
0

不清楚你的语言、场景;笼统的回答,还是直接上链吧
API 接口设计中Token设计讨论

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-11-12 11:02

谢谢各位

支持(0) 反对(0) herry507 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2021-11-13 20:59
0

可以看一下最后返送的时候是不是放在head里面了

蓝羽code | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2021-11-15 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册