首页 新闻 会员 周边

简单的前后端查询步骤

0
[已解决问题] 解决于 2021-12-20 14:13

And杰然的主页 And杰然 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2021-11-14 10:06
< >
分享
最佳答案
1

使用springboot 框架,和 hibernate JPA

奖励园豆:5
人间春风意 | 老鸟四级 |园豆:2335 | 2021-11-15 08:21

或者淳朴一点,JAVA 连DB,执行SQL,获取返回结果显示在页面上
但这种没必要,毕竟很多框架都已经封装好了,没必要大费周折

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-15 08:39

@人间春风意: 我今天才把Java基础搞定 面向对象 封装 等

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 18:00

@And杰然: 只是简单的前后端查询的话,我之前写了一个简单的前后端demo ,前端 vue elementUI, 后端 Springboot、hibernate、JPA你可以看一下,很初级的一个demo,https://gitee.com/zehongzhyuan/test-l-i-b-r-a-r-y/tree/dev
dev分支的代码

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-16 18:20

@人间春风意: 非常 感谢 我现在是在备赛 在idea环境弄查询和增删改的功能前后端的 感谢前辈

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 18:56

@人间春风意: 不行呀 前辈 我用idea打开要配置依赖吗?

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 19:02

@And杰然: 我写这个的时候,后端用的IDEA,前端用的 VS CODE

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-16 19:08

@人间春风意: 好滴那我分开打开看看

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 19:09

@And杰然:一般情况下,你克隆下来,用idea打开,后端自动构建,下载依赖就可以了,前端用vscode打开,使用npm install 然后 npm run dev 就可以了,前提是需要有 node 环境,npm别忘了设定淘宝镜像源
别忘了先把SQL执行一下,这个demo用的是mysql的DB

跑dev分支的代码就行,不用跑master分支的,因为我把主要的代码都放在dev里了,master不全

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-16 19:10

@人间春风意: 好的 谢谢前辈

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 19:13

@人间春风意: 前辈的sql有错误

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 19:38

@And杰然: 有什么问题?SQL是直接从workbench里导出来的, dev分支里的 library.sql

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-17 09:04

@人间春风意: 你的sql是空的

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-19 19:38

@And杰然:

有啊?

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-11-20 17:06

@人间春风意: Navicat Premium 运行出来大哥

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-12-04 14:53

@人间春风意: 登录的账号密码多少前辈 我跑起来了
但是不知道登录信息

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-12-04 16:02

@And杰然: 代码里的 BackendApplicationTests 里有个我注释掉的代码,你可以跑一下,然后DB里就有admin/admin的用户名密码信息了

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-12-08 13:27

@人间春风意:前辈我加你一个微信 或者你加我一下 我给你看看你的sql文件不可以用

And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-12-08 19:25

@And杰然: 我申请加你了

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-12-09 08:32
其他回答(2)
1

Java MySQL 连接
https://www.runoob.com/java/java-mysql-connect.html

不推荐的导入方式:
import java.sql.*;

快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-11-14 14:39

我.net刚转Java 能仔细吗?

支持(0) 反对(0) And杰然 | 园豆:125 (初学一级) | 2021-11-16 17:58
0

jdbctemplete

派大星wxid | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-11-17 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册