首页 新闻 赞助 找找看

Ubuntu boost_python3

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2021-11-18 09:00
CMake Error at /usr/lib/x86_64-linux-gnu/cmake/Boost-1.71.0/BoostConfig.cmake:117 (find_package):
  Could not find a package configuration file provided by "boost_python3"
  (requested version 1.71.0) with any of the following names:

    boost_python3Config.cmake
    boost_python3-config.cmake

  Add the installation prefix of "boost_python3" to CMAKE_PREFIX_PATH or set
  "boost_python3_DIR" to a directory containing one of the above files.  If
  "boost_python3" provides a separate development package or SDK, be sure it
  has been installed.

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1422
提问于:2021-11-17 09:56
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
〆灬丶 | 老鸟四级 |园豆:2287 | 2021-11-17 11:39

我试了,不行~

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2021-11-17 13:41

@echo_lovely: 还是报这个?应该换其他错了吧, 我手头没有 Ubuntu 的虚拟机,实在是懒得配

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-11-17 13:46

@韆: 还是这个错,我是Ubuntu 20.04的

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2021-11-17 13:51

@韆: 我参照这个 解决了这个问题

https://github.com/ethz-asl/kalibr/issues/368
echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2021-11-17 13:57

@echo_lovely: 看解决方案,和我最初想的不一样;感觉更像是环境依赖的问题,系统同时存在 py2(软链 python) 和 py3(软链指向 python3) 估计就不会报错

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-11-17 15:54

@韆: 主要是ubuntu桌面环境依赖于python,不然我直接全干掉Re.0

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2021-11-18 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册