首页 新闻 赞助 找找看

C#如何判断PDF里是否含有RGB颜色

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-11-25 15:09

项目要求PDF不能出现RGB色,如何验证PDF文件是否含有RGB色

HotSky的主页 HotSky | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2021-11-22 16:29
< >
分享
最佳答案
0

彩色PDF转为灰度看能不能行

using Spire.Pdf.Conversion;

namespace ToGrayPDF
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            //创建一个PdfGrayConverter实例并加载文档
            PdfGrayConverter converter = new PdfGrayConverter("sample.pdf");

            //将彩色PDF转换为灰度
            converter.ToGrayPdf("Grayscale.pdf");
            converter.Dispose();
        }
    }
}
收获园豆:10
欲晓知 | 菜鸟二级 |园豆:285 | 2021-11-25 14:01
其他回答(2)
0

你说的这个估计挺麻烦的,能不能换种思路,如果不能出现RGB,是不是可以都转换为其他色比如灰度PDF?

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2021-11-23 10:06

只能有CMYK色

支持(0) 反对(0) HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2021-11-23 11:35

PDF里所有颜色都是使用CMYK色才合格。

支持(0) 反对(0) HotSky | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2021-11-23 11:37
0

通过组件, 将 pdf 转成图片 (这个 福昕pdf sdk组件 就能用 , 你的这个检查的功能, 不需要购买key也能用), 然后 遍历 图片上的点,
看看 有没有 非 CMYK色

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-11-25 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册