首页 新闻 赞助 找找看

预付费电表645协议,充值指令拼接一直解密不了,有大神指导么?

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

求大神解密远程开户、充值,远程设置电价指令!下面附协议

一只游走的猴子的主页 一只游走的猴子 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-11-26 11:47
< >
分享
所有回答(3)
0

通常这叫XxEncode和XxDecode;Or XxReader 和 XxWriter;

不是什么加密;

这是普通编码技术员的价值(工资或者外包),如果作为广谱性当然不排除因为其他原因,某某人会公开劳动成果,仅此而已。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-11-26 14:15

这个厂家老板坐地起价,我只有找人解密了,没有办法中的办法!

支持(0) 反对(0) 一只游走的猴子 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-11-26 14:33

@一只游走的猴子: 上面是说得委婉,直白点就是 —— 豆没用,都是知识性体力劳动的事,得花钱。

即使已有,也不可能免费——解析完了,还有自己系统的对接。简而言之,体力活,时间活。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-11-26 16:22

@花飘水流兮: 花钱可以,但是厂家现在是原本要2000我们同意,他就给你加价,现在一直加到8000,而且钱付给他,我也并不放心,把钱给他不办事情,那找谁去,现在只有我找人解析,解析完了,我们有专门的软件对接,进行调试就好了!

支持(0) 反对(0) 一只游走的猴子 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-11-26 17:37
0

这能放出来?不违法吗?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-11-26 14:18

这个厂家老板坐地起价,我只有找人解密了,没有办法中的办法!

支持(0) 反对(0) 一只游走的猴子 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-11-26 14:33

一般这种设备都有国标,不违法。国标有很多设备协议,都有这种详细文档。而且自己的设备,自己读,没有违法依据,数据结构貌似没有法律保护这种说法,目前都是具体的读取和写入模块受保护。好比自己读自己的sqlserver文件没有违法的法律依据。

如果说文档的公开行为——那么这份文档假设属于某公司知识资产,我估计文档并未做签名,很难证明。

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2021-11-26 16:08
0

跟股票行情的socket tcp协议解析类似,结构体转二进制数据流传输,解析时,按照协议规则解析字节流。
下面是港股的行情数据协议:同样的解析思路
https://www.hkex.com.hk/-/media/HKEX-Market/Services/Market-Data-Services/Infrastructure/HKEX-Orion-Market-Data-Platform-Securities-Market-OMD-C/HKEX_OMDC_Binary_Interface_Specifications_v1,-d-,34.pdf?la=en

24年目标100万 | 园豆:342 (菜鸟二级) | 2021-11-26 14:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册