首页 新闻 会员 周边

OpenFileDialog控件无法显示

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-05-17 13:02
请问各位达人,我在VS2005中,创建了一个WINFORM,然后拖了一个OpenFileDialog控件,为什么它不能显示在FORM中呢?而是显示在FORM下面的灰色区域里。而且在生成后,也无法显示。
lemontree的主页 lemontree | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-05-15 22:08
< >
分享
最佳答案
0
OpenFileDialog是一个组件,是用来浏览打开选中文件,具体用法可以参照下面的文章 http://www.cnblogs.com/perfect/archive/2006/09/27/515987.aspx
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-05-16 08:58
其他回答(3)
0
这些对话框本身就是不可见控件,只有你调用的时候它才会显示. 调用方式如下: openFileDialog1.ShowDialog(); 然后对其进行编程.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-05-15 22:23
0
OpenFileDialog作为通用文件对话框之一 在设计时我们是没法看到的 简单用法如下: dlgOpenFolder.Description = "选择要进行计算的目录"; dlgOpenFolder.RootFolder = Environment.SpecialFolder.MyComputer; dlgOpenFolder.ShowNewFolderButton = true; DialogResult result = dlgOpenFolder.ShowDialog(this); if (result == DialogResult.OK) { txtDirPath.Text = dlgOpenFolder.SelectedPath; }
Anders Cui | 园豆:1570 (小虾三级) | 2008-05-16 09:52
0
http://www.diybl.com/course/4_webprogram/asp.net/netjs/2008324/106313.html
生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2008-05-16 12:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册