首页 新闻 会员 周边

JAVA学习路线

0
[待解决问题]

想请教一下各位同学有没有关于JAVA学习的路线图,谢谢大家了

SIMONWUYU的主页 SIMONWUYU | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-12-06 22:30
< >
分享
所有回答(3)
0
快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-12-07 08:55

这一篇文章是JAVA的知识点哇

支持(0) 反对(0) SIMONWUYU | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-07 09:48

@SIMONWUYU:
点滴积累,汇成大海

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-12-07 17:54

@快乐的凡人721: 嗯嗯!谢谢同学!

支持(0) 反对(0) SIMONWUYU | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-08 20:10
0

后端:java基础、Servlet、mysql、spring、springMvc、mybatis、springboot、springCloud,
了解前端相关知识(html、css、js、jq、vue)
初学者学会这些基本工作没有问题,修行就看个人了

DHaiLin | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2021-12-07 09:06

同学 学习顺序的话 就可以按照这个顺序来吗?

支持(0) 反对(0) SIMONWUYU | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-07 09:49

@SIMONWUYU: 可以

支持(0) 反对(0) DHaiLin | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2021-12-07 10:04

@DHaiLin: 嗯嗯!收到同学!

支持(0) 反对(0) SIMONWUYU | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-08 20:10
0
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2022-01-03 18:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册