首页 新闻 会员 周边

JS结果中取某个字符的数据

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-12-14 08:35

function didFetch(content) {
const value = [];
const data = content.data.map((item) => {
let arr = {
cashtotal: item.formData.numberField_kwjzrnw2,
ordercash: item.formData.numberField_kwjzrnwg,
customercash: item.formData.numberField_kwjzrnwf,
status: item.formData.textField_kwu551ag,
instid: item.formInstId
}
value.push(arr);
console.log(arr);
})
let result = {
"data": value,
"currentPage": content.currentPage,
"totalCount": content.totalCount
}
return result;
}

以上运行结果如下所示:

如果只取status: item.formData.textField_kwu551ag='已销帐'的数据,上面代码如何改?本人是JS小白,下图为console结果

oscar168的主页 oscar168 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2021-12-10 10:44
< >
分享
最佳答案
0

三元表达式就够了
status: item.formData.textField_kwu551ag = '已销帐' ? '已销账' : ''

收获园豆:30
Ctrl` | 老鸟四级 |园豆:3317 | 2021-12-10 10:48

没效果,还是显示其它的数据,数据有六条,正确应该只显示一条,但还是显示了六条,麻烦再看看,按你的修改后如下所示

oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-10 10:56

你这个写法是赋值了,我要的是只显示‘已销帐’的记录,正确应该只显示一条记录

oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-10 11:10

@oscar168: 噢噢理解错了。 在标红处加个判断不行吗?等于 已销账 的才能去拼接arr
但这样也容易有问题。你下面的currentPage分页等也要处理下。

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-12-10 13:56

@Ctrl`: 加了一个判断,但下面的分页哪不知如何处理,可否帮忙改一下,下图是改后的,是显示出来了,但页数不正确,应该显示1才对

oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-10 14:43

@oscar168: 以总计 简单举例,参考下图变量tc 的实现。

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-12-10 15:21

@Ctrl`: 救命,分页不行啊,帮忙写一下,本人JS小白,

oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-13 16:01

@oscar168: 哪里分页不行?,不是说总计个数不对吗。就用上面tc变量能实现阿

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-12-13 16:27

@Ctrl`:

oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-13 16:47

@oscar168: 从你截图上来看,数了数确实只有9条。所有总计没错;
如果接口给的是12条。那你仔细排查一下。

下一页没出来,是因为content.currentPage这个也要计算。比如:
"currentPage": (tc+ maxResult -1) / maxResult
其中maxResult=每页多少条。

另:这种方式不好!!! 虽然能解决你的问题,后面维护时候就知道了。最优方案应该要后端去把控。或者你传个参数金额状态给后端,实时查询。

Ctrl` | 园豆:3317 (老鸟四级) | 2021-12-13 17:05
其他回答(1)
0

用上下2个````包住代码可以格式化显示代码,你可以试一下哈

WmW | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2021-12-10 18:06

分页哪有问题,帮忙写一下

支持(0) 反对(0) oscar168 | 园豆:175 (初学一级) | 2021-12-13 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册