首页 新闻 会员 周边

微信itchat获取所有的群不全。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-04-18 09:13

请问大家,我现在想用python中的itchat来获取微信所以的群。但是 itchat.get_chatrooms(update=True)这个方法获取不完所有的微信群信息,据说是只能获取到更新的或者是用户保存了的群的信息。所以,请问如果想直接获取完整的所有的群信息,这个问题怎么处理喃。不要要求客户自己添加群聊~~~

二胖手的主页 二胖手 | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2021-12-10 17:44
< >
分享
最佳答案
0

这个是好多年前的项目,微信升级之后,这个项目只能用来参考,有功能不能使用很正常。
因为微信不愿意别人开发微信机器人

收获园豆:20
wang_yb | 老鸟四级 |园豆:4891 | 2021-12-10 20:55

哦哦,好的,那请问如果我想用python做微信相关的群发。有没有什么好的建议喃。谢谢

二胖手 | 园豆:59 (初学一级) | 2021-12-11 23:12

@二胖手: 微信群的开发不好弄,没有官方的支持。
如果要做微信群助手之类的最好在微信企业版中做,企业版有API支持。

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2021-12-13 14:21

@wang_yb: 好的,明白了,谢谢。

二胖手 | 园豆:59 (初学一级) | 2021-12-14 09:29
其他回答(1)
0

python的itchat,底层好像是web端的接口吧,这个腾讯已经限制了。
现在好多的微信机器人,都是工具内嵌套微信客户端,然后以GUI模块控制微信的自动化,也就是自己维护坐标,模拟手动点击,实现批量和自动化

超级大懒虫vip | 园豆:393 (菜鸟二级) | 2021-12-12 10:28

好的,明白了,谢谢。

支持(0) 反对(0) 二胖手 | 园豆:59 (初学一级) | 2021-12-14 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册