首页 新闻 会员 周边

win10 安装wsl(Unbuntu)启动报错:WslRegisterDistribution failed with error: 0x800706ba

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2021-12-14 11:15

如下图:有大神遇到过嘛?网上找到的,基本上都不是这个错误代码。。。。

语梦·添香的主页 语梦·添香 | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2021-12-13 18:10
< >
分享
最佳答案
0

试试 github 上 WSL2: installation got Error: 0x800706ba 回复中的方法

收获园豆:80
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2021-12-13 18:12

谢谢老兄,按照上面已解决!

语梦·添香 | 园豆:64 (初学一级) | 2021-12-14 11:15

@语梦·添香: 用哪个方法解决的?

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2021-12-14 11:16

@dudu:
如下图,我看了我的电脑DNS Client一直处于禁用状态,我强制开启了它,以及开启RPC服务,才得以解决。

语梦·添香 | 园豆:64 (初学一级) | 2021-12-14 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册