首页 新闻 赞助 找找看

IntelliJ IDEA自动部署的项目,项目的访问路径保存在哪里呢?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-05-02 21:25

如下图所示,通过 IDEA 自动部署了一个项目后,我通过IDE设置了一个“访问路径”,通过这个路径可以访问到该项目,请问这个“访问路径”被保存在哪里呢?按理应该要保存在服务器(tomcat)的某个配置文件中吧?

liaowenxiong的主页 liaowenxiong | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2021-12-21 11:42
< >
分享
最佳答案
0

在tomcat根路径下的配置文件conf/server.xml 文件中有 : <Host appBase="webapps" autoDeploy="true" name="localhost" unpackWARs="true">,
你这是默认指定应用部署tomcat根下webapps目录下,所以你项目的访问路径就是可以在tomcat根下webapps目录找到对应的文件夹

收获园豆:5
一乐乐 | 菜鸟二级 |园豆:217 | 2021-12-21 20:26

不对呀,webapps没有东西,这里部署的方式是exploded,所以并不会将部署包放在webapps目录下。

liaowenxiong | 园豆:33 (初学一级) | 2021-12-22 14:37

@liaowenxiong:

看图吧,这是war

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 02:49

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 02:51

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 02:53

@liaowenxiong: 可以先试试找找:在tomcat根下webapps目录下,所以你项目的访问路径就是可以在tomcat根下webapps目录找到对应的文件夹

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 02:54

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 03:22

@liaowenxiong: 嗯,上面那个是war,若是war exploded(热部署),Application context的话就是项目的上下文路径了(这不就直接是图形界面展示出来吗(局部配置,也可以自己在tomcat的conf/server.xml使用context标签进行全局配置)),若你问配置后的工程(/web_demo_01 即你的项目导出的位置【默认在target下】)

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 03:31

Application context它所在位置不就是在tomcat的部署下配置吗,这是图形界面展示出来(不是文件标签展示而已),因为有了插件之类的可以更加方便展示和配置而已

一乐乐 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2021-12-26 12:09

@一乐乐: 有答案了,会生成一个 xml 配置文件,这个 xml 文件以项目的虚拟根目录名称命名,存放在 IDEA 一个特定的目录下(/Users/lwx/Library/Caches/JetBrains/IntelliJIdea2020.3/tomcat/0e0b39f5-0ff8-4713-ab72-81b276953084/conf/catalina/localhost)

liaowenxiong | 园豆:33 (初学一级) | 2022-05-02 21:24
其他回答(1)
0

有答案了,会生成一个 xml 配置文件,这个 xml 文件以项目的虚拟根目录名称命名,存放在 IDEA 一个特定的目录下(/Users/lwx/Library/Caches/JetBrains/IntelliJIdea2020.3/tomcat/0e0b39f5-0ff8-4713-ab72-81b276953084/conf/catalina/localhost)

liaowenxiong | 园豆:33 (初学一级) | 2022-05-02 21:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册