首页 新闻 会员 周边

使用nginx,java,springboot,springcloud框架实现项目的高并发和负载均衡有什么具体方案?

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2022-02-23 12:44

如题,系统需要支持整个学校师生的使用,同一时间段峰值可能会达到1000次/second

ukyo--BlackJesus的主页 ukyo--BlackJesus | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2021-12-30 13:38

感觉这几个回答不是我要的那种,稍微具体的方案,而不是scale-up只是堆机器.

SpiritUpgrades 2年前
< >
分享
最佳答案
0

还要加一个 jmeter : 去测试自己实现的 高并发程序

会测了,就会写好。

收获园豆:200
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3918 | 2021-12-31 22:04

嗯JMeter已经了解了...

ukyo--BlackJesus | 园豆:139 (初学一级) | 2022-01-01 12:54
其他回答(2)
0

啊这,我不会,但是我知道服务器足够牛逼和多,都不是事

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-12-30 13:49

也是哦`

支持(0) 反对(0) ukyo--BlackJesus | 园豆:139 (初学一级) | 2021-12-30 15:05
0

多台几期负载 数据库性能好 没问题的。

暗暗of静静 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-31 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册