首页 新闻 搜索 专区 学院

Java开发中,内存中的数据输出到硬盘的文件中,这个“输出”的叫法到底是什么?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

内存中的数据要保存到硬盘文件中,可以使用字符输出流或者字节输出流,那么数据从内存到输出流,这个过程是叫数据从内存“写入”到输出流中呢?还是数据从内存“写出”到输出流中呢?

我疑惑的是数据流从内存到输出流,到底是“写入”还是“写出”,我知道这个过程是叫“输出”,但是有的人说是“写入”,有的人说是“写出”,搞不懂正确的叫法是啥?

liaowenxiong的主页 liaowenxiong | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2022-01-12 21:40
< >
分享
所有回答(2)
0

输出和写入没有本质区别,只是一个叫法,具体怎么用,看主语是谁

码农小易 | 园豆:336 (菜鸟二级) | 2022-01-13 00:38
0

一千个读者眼中就会有一千个哈姆雷特
管它叫啥
理解成“保存”就行
会用就行

ycyzharry | 园豆:23900 (高人七级) | 2022-01-14 00:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册