首页 新闻 会员 周边

cookie读取延迟问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2022-03-23 11:07



加判断就延迟好几十秒,不加判断就报错,什么原因,怎么办,头秃了

sunny-JJ的主页 sunny-JJ | 初学一级 | 园豆:-3
提问于:2022-01-18 16:45
< >
分享
最佳答案
0

换.net core,完美解决问题

收获园豆:100
猫出没 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2022-01-19 17:57
其他回答(2)
0

不可能啊?只是一段判空,内部没有任何处理操作,怎么会耗费几十秒?每一行后面都加上 System.currentTimeMillis() 看到底是哪一行导致的耗时

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-01-18 17:53

不是在运行时耗时,是在前端调用我的借口前耗老长时间才能到达我的接口

支持(0) 反对(0) sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2022-01-18 18:11

@灬从〇开始: 到修改前代码部分的耗时,这应该就跟修改没有关系吧,可以把报错贴一下,这种情况也有可能是网络的问题?产生这种异常情况,确定只是变动了判断语句吗?

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-01-18 18:33

@人间春风意: 就是没bug才想不明白

支持(0) 反对(0) sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2022-01-19 09:04

@人间春风意: 也没有日志输出

支持(0) 反对(0) sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2022-01-19 09:04
0

前端不能自己获取到浏览器的Cookie吗,干嘛走一遍后台
如果是前端调后端接口慢,那标题和内容应该跟是不是cookie没关系吧
前端和后端的环境,是在本地调试,还是在服务器上呀,调得慢,一般就是网慢咯,就好像我打开百度搜cookie怎么使用,百度要好几秒才能打开,是cookie的问题吗,不是,是网的问题...

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2022-01-19 10:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册