首页 新闻 会员 周边

如何修改用podman运行的容器的80端口

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

我用podman 运行了一个gitlab的容器,执行的命令是:
podman run -d -h gitlab -p 445:443 -p 83:80 -p 22:22 --name gitlab --restart always -v /root/gitlab01/config:/etc/gitlab -v /root/gitlab01/logs:/var/log/gitlab -v /root/gitlab01/data:/var/opt/gitlab gitlab_zh
容器运行后,进入到gitlab网站看到这样的地址

地址中没有显示83端口,导致我每次复制改地址的时候都需要手动在地址后面再加上83端口,才可以进入到我的gitlab项目下,这样很麻烦。有没有一种办法可以修改一下容器中的80端口,把它改为83端口,这样,我在配置文件gitlab.rb中再修改“external_url”后面的地址时,就可以直接加上端口号了。

子不语969123714的主页 子不语969123714 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2022-01-20 11:44
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册