首页 新闻 会员 周边

BeautifulReport生成报告成功,但里面的内容全是空白是为什么

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

pycharm执行的main函数
以下是main函数中的所有内容,其中使用HTMLTestRunner是可以显示出所有用例的

import unittest

from BeautifulReport import BeautifulReport

s = unittest.TestLoader().discover(r"D:\PycharmProjects\testAndroid\python_unitest")

br = BeautifulReport(s)
br.report("登录自动化测试", "bp_report.html")

18323889143的主页 18323889143 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2022-02-10 11:04
< >
分享
所有回答(2)
0

推荐你个程序apifox测接口神器

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2022-02-10 14:28

我这个好像没有涉及到接口啊

支持(0) 反对(0) 18323889143 | 园豆:102 (初学一级) | 2022-02-10 14:33

@18323889143: 你用一下就知道了

支持(0) 反对(0) 小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2022-02-10 16:03
0

删除beautifulreport,重新安装就行了

sunshine11 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-03-10 08:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册