首页 新闻 赞助 找找看

说说大家在平时都用的是哪些htmleditor

0
[已关闭问题]

最好是免费的

xiaoliepower的主页 xiaoliepower | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2010-04-27 21:26
< >
分享
其他回答(4)
0

我现在用的一个叫新浪编辑器,在网上找的,很好用。

最近我又看上了那个ckeditor 很帅很酷 但是上传文件需要和ckfinder相结合,目前正在配置中,配好了一定很酷,感兴趣的话试试哈

远之影 | 园豆:55 (初学一级) | 2010-04-27 21:59
0

后台使用稍微强大的有:Fckeditor,CuteEditor,TinyMCE,DotNetTextBox,HHFeditor,FreeTextBox。

当然还有很多简易编辑器:新浪,网易,还有xheditor。

本人使用FCK。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-27 22:37
真全呀,我也常用FCK,也用过FreeTextBox和TinyMCE
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-05-07 15:46
0

FreetextBox和Fckeditor

启明星工作室 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2010-04-28 10:19
0

使用编辑器时一定要先看看有关这些编辑器的漏洞,以及如何补漏……

Jaryleely | 园豆:367 (菜鸟二级) | 2010-04-28 13:01
0

tinymce

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-04-28 23:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册