首页 新闻 会员 周边

求问这段程序为什么段错误?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

include <stdio.h>

include <string.h>

int vis[1005],n;
int a[1005][1005];
int delet;
void DFS(int v){

if(v==delet) return;
vis[v]=1;
 for(int i=1;i<=n;i++)
 {
     if(a[v][i]==1&&vis[i]==0){
         DFS(v);
     }
 }

}
int main()
{
scanf("%d",&n);
int m,k;
scanf("%d %d",&m,&k);
//memset(a,0,sizeof(a));
for(int i=0;i<m;i++){
int x,y;
scanf("%d %d",&x,&y);
a[x][y]=1;
a[y][x]=1;
}
while(k--){
scanf("%d",&delet);
int block=0;
//vis[delet]=1;
memset(vis,0,sizeof(vis));
for(int i=1;i<=n;i++){
if(vis[i]==0&&i!=delet){
DFS(i);
block++;
}
}
printf("%d\n",block-1);}
return 0;
}

爱吃土豆的小菜狗的主页 爱吃土豆的小菜狗 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2022-02-25 10:25
< >
分享
所有回答(2)
0

我就想问你这代码是干啥的,题目是啥,输入是啥?直接这代码为什么会出问题我也找不出具体原因。

寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2022-02-25 12:09
0

已解决该问题,谢谢!

爱吃土豆的小菜狗 | 园豆:106 (初学一级) | 2022-02-25 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册