首页 新闻 会员 周边

vue3 引入只能支持vue2的包出现的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2022-03-02 17:05

情况如下所示

我们实现了,但是有点丑,还有点bug

其中最重要的就是,但点击这个下拉框的时候, 不能鼠标进行上下滚动选择了

就是下面这个框架的下拉容器
https://vxetable.cn/#/table/module/pulldown

【问题一】
vue3 我想引入easyUI ,但是easyui 只支持vue2,请问我这里怎么解决?
或者说,如何把easyui 引入到vue3框架项目中
【问题二】
大哥们有没有类似这样的框架
vxe-table 的框架,我们项目最主要的就是Table 这一块的

ps: 也不用问为什么这样,这东西不是我能决定的,旧系统是easyui ,用户都已经习惯这样操作了,没办法, 系统升级,最好还是安装原来的色调,以及用户习惯,不然结果还是要重新弄

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2022-03-02 16:16
< >
分享
最佳答案
0

解决了

    const styleList = ["https://www.jeasyui.net/Application/Home/View/Public/js/easyui/themes/default/easyui.css", "https://www.jeasyui.net/Application/Home/View/Public/js/easyui/themes/icon.css"];

    const scriptList = ["https://www.jeasyui.net/Application/Home/View/Public/js/jquery.js", "https://www.jeasyui.net/Application/Home/View/Public/js/easyui/jquery.easyui.min.js"];

    styleList.forEach(element => {
        let style = document.createElement('link');
        style.type = 'text/css';
        style.rel = 'stylesheet';
        style.href = element;
        document.body.appendChild(style);
    });
    scriptList.forEach(element => {
        let script = document.createElement('script');
        script.type = 'text/javascript';
        script.src = element;
        document.body.appendChild(script);
    });



永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2022-03-02 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册