首页 新闻 搜索 专区 学院

Camel实现持久化、监控方案询问

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]
from("jetty:http://0.0.0.0:8282/cc")
                .process(new HttpProcessor())
                .to("log:test1?showExchangeId=true")
                .to("log:test2?showExchangeId=true");

这是一段简单的camel路由配置,我想做的是监听该路由中每个端点执行的情况、持久化端点执行情况、中断重新运行等。
对于监控端点的执行情况:我想到的有在每一个端点之间使用Process来实现自定义实现监控,但要求不能这么做,但我在官方文档中并未找到camel对于这种端点之间执行情况(例如开始和结束、异常)的支持或扩展。注意不是拿整个路由的时机(例如RoutePolicySupport)。
对于持久化端点和中断重新运行:这个我想到的除了使用process来自定义持久化以外,暂未找到合适的持久化方案,中断后执行倒是可以使用camel中的某些service来实现。

苦行僧DH的主页 苦行僧DH | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2022-03-02 22:42
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册