首页 新闻 赞助 找找看

多线程的其中线程中的while 里做sleep 会自动释放内存吗?

0
[待解决问题]

多线程的其中线程中的while 里做sleep 会自动释放内存吗,还会占用内存吗?

superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2022-03-07 15:49
< >
分享
所有回答(2)
0

sleep 是把线程挂到等待链表里面,到指定时间在摘下来继续执行,何来自动释放内存之说?

寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2022-03-07 16:11

我的线程很多在while 语句中 然后sleep的不停的在执行,过几天就内存满了
如:
while(true){
try
catch
finally
{
Thread.Sleep(Comm.config.ec.SpecialPlanTime * 60 * 1000);
}
}
}

支持(0) 反对(0) superstar | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2022-03-07 16:14

@superstar: 看代码是C#的,你应该是在执行了别的与内存使用相关的操作导致内存占满,建议用相关软件分析内存在函数变量的使用情况。

支持(0) 反对(0) 寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2022-03-07 16:18
0

这种代码 挺熟悉 很多人喜欢这么写

labman004 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2022-05-12 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册