首页 新闻 会员 周边

请问VB6.0的基本运行库是那几个文件啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-05-02 05:52

请问VB6.0的基本运行库是那几个文件啊

如果要自己制作安装程序的话,在没有部署过VB6.0基本运行库的电脑上运行,最基本要打包的文件有那几个?

不包含任何其他控件,能满足vb6.0编写的程序运行的最基本文件有那几个?应该如何部署?

暮光青年的主页 暮光青年 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-04-29 03:51
< >
分享
最佳答案
0

MSVBVM60.DLL,XP以上应该都可以吧?

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-04-29 08:41
其他回答(1)
0

VB6.0运行库包含许多执行以VB6设计的软件所必要的执行文件以及动态连结文件。总共有以下这些最新版的动态连结文件 (DLLS):Advpack.dll、Asycfilt.dll、Comcat.dll、msvbvm60.dll、Oleaut32.dll、 Olepro32.dll、Stdole2.tlb、W95inf16.dll、W95inf32.dll。

http://www.itrj.cn/downinfo/2432.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-04-29 19:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册