首页 新闻 搜索 专区 学院

K8s 网络切换到 Calico eBPF 后 service node port 与 ingress nginx 不能正常工作

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

将 kubernetes 集群的网络切换到 calico eBPF 后,集群内部通过 service 能正常访问,但通过 service node port 无法访问,节点服务器运行 netstat -lntp 命令发现对应的端口没有暴露。

同时 ingress nginx daemonset 也没有在节点服务器(host)上暴露端口,造成 ingress-nginx 无法正常工作。

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:36447
提问于:2022-03-27 16:15

v2ex 上也有人遇到了同样的问题:calico ebpf 数据平面下 nodeport 服务访问问题排查

dudu 2个月前
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册