首页 新闻 会员 周边

不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 如何在国外的IIS,让服务器控件显示中文

0
[已关闭问题]

我用的是国外的IIS服务器,网站上的 Login、GridView 等控件上的默认提示文字都显示成英文的了,怎么让它换成中文的啊?谢谢。

魏聪的主页 魏聪 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2010-04-29 09:55
< >
分享
其他回答(1)
0

你的编码是?utf-8?gb2312?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-29 10:00
utf-8
支持(0) 反对(0) 魏聪 | 园豆:109 (初学一级) | 2010-04-29 21:14
0

Login控件可以设置TitleText、UserNameLabelText、RememberMeText、PasswordLabelText、LoginButtonText、InstructionText、FailureText、CreateUserText、HelpPageText、PasswordRecoveryText等来定制显示文字,也可以设置相应的图片,图片上面使用期望的文字的方式。GridView应该也有类似的设置。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-29 12:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册