首页 新闻 会员 周边

没有问题没有问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-04-03 22:30

没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题没有问题

时间完全不够用啊的主页 时间完全不够用啊 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2022-03-30 15:06
< >
分享
最佳答案
0

错误提示很明显啊,“此URL不支持”http的get请求,你发出的ajax是get方法?不是post方法啊。
$.post("ajax/test.html", function(data) {
$(".result").html(data);
});

还有就是你ajax接收端的参数类型不对称导致!contentType:"application/x-www-form-urlencoded"

收获园豆:30
张研 | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2022-03-30 15:17

@时间完全不够用啊: response.setContentType("text/heml;charset=utf-8"); 写错了?
另外为什么不直接用jquery的ajax 写原生ajax呢

张研 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2022-03-30 15:23

@时间完全不够用啊: 换个浏览器试试,切换兼容和极速模式。
xmlHttp.open("POST","/SerPro/ASer",true); 确定这个方法走dopost的断点了

张研 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2022-03-30 15:31
其他回答(2)
0

截图看是浏览器访问?能看实际报错吗?

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2022-03-30 17:53
0

请求的方式不对

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2022-04-03 22:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册