首页 新闻 会员 周边

idea运行springboot项目报错,换个几个版本都不得行

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

有没有大佬遇到过这种 换了好几版本都不得

[ERROR] Failed to execute goal org.springframework.boot:spring-boot-maven-plugin:1.5.8.RELEASE:run (default-cli) on project mblog: Could not exec java: Application finished with exit code: 1 -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

落花の无痕的主页 落花の无痕 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2022-04-03 14:54
< >
分享
所有回答(1)
0

你把.idea删除掉,就留下一个src和pom.xml文件,再重新添加一下Maven试试

Code攻城狮 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-04-03 22:39

好像不行捏~报错差不多,显示启动失败!

支持(0) 反对(0) 落花の无痕 | 园豆:165 (初学一级) | 2022-04-04 11:04

@落花の无痕: 解决了没?

支持(0) 反对(0) xlisteven | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2022-04-07 09:32

@xlisteven: 这个你会么,,现在放到Tomcat 运行的 就报下面的问题

重新打包了,也不对劲。数据库地址也没错。

支持(0) 反对(0) 落花の无痕 | 园豆:165 (初学一级) | 2022-04-07 09:54

@落花の无痕: 数据库相关的问题,仔细看看

支持(0) 反对(0) xlisteven | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2022-04-07 10:19

@xlisteven: 7-Apr-2022 14:59:15.823 信息 [RMI TCP Connection(3)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
[2022-04-07 02:59:15,871] Artifact mblog-web:war exploded: Artifact is deployed successfully
[2022-04-07 02:59:15,871] Artifact mblog-web:war exploded: Deploy took 2,984 milliseconds
07-Apr-2022 14:59:22.863 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [F:\apache-tomcat-10.0.16-windows-x64\apache-tomcat-10.0.16\webapps\manager]
07-Apr-2022 14:59:22.895 信息 [Catalina-utility-2] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Web应用程序目录[F:\apache-tomcat-10.0.16-windows-x64\apache-tomcat-10.0.16\webapps\manager]的部署已在[32]毫秒内完成
现在换了和Tomcat 10.0可以运行war包 但是卡在这 。跳出来这个路径404 http://localhost:8080/mblog_web_war_exploded/

支持(0) 反对(0) 落花の无痕 | 园豆:165 (初学一级) | 2022-04-07 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册