首页 新闻 赞助 找找看

你好,博客园我自身怎么无法访问

0
[待解决问题]

不管是我本身的博客园还是其他用户的都无法访问

WonderC的主页 WonderC | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2022-04-03 23:02
< >
分享
所有回答(2)
0

您好,我们这里可以正常访问您的博客,麻烦您截个图

博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2022-04-03 23:03

我无法正常访问博客园相关网站

支持(0) 反对(0) WonderC | 园豆:146 (初学一级) | 2022-04-03 23:04

https://www.cnblogs.com/neooelric/p/9621736.html
访问这个网址的时候一直转圈圈,最后也没有提示什么,网络是没有问题的

支持(0) 反对(0) WonderC | 园豆:146 (初学一级) | 2022-04-03 23:05

@WonderC: 可能是 dns 解析的问题,麻烦您在 hosts 文件中添加下面的解析试试

101.37.113.127  www.cnblogs.com
支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2022-04-03 23:11

@博客园团队: 好的可以了,我换了几个DNS服务器都不行,我还以为我被拦截了(笑哭)

支持(0) 反对(0) WonderC | 园豆:146 (初学一级) | 2022-04-03 23:13

@WonderC: 您好,不是dns的问题,有异常请求将对应IP的带宽占满了

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2022-04-03 23:21

@博客园团队: 好的,我还有一个问题,就是我现在左下角的音乐播放器咋不生效了,页眉的代码是这个
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/aplayer@1.10.0/dist/APlayer.min.css"><script src="https://blog-static.cnblogs.com/files/yjlaugus/APlayer.min.js"></script>
<div id="aplayer" class="aplayer" data-id="7238513086" data-server="netease" data-type="playlist" data-fixed="true" data-listfolded="true" data-order="random" data-theme="#F58EA8"></div>
<script src="https://unpkg.com/meting@1.2/dist/Meting.min.js"></script>

支持(0) 反对(0) WonderC | 园豆:146 (初学一级) | 2022-04-03 23:30

@WonderC: 您好,这边看到您的音乐播放器是正常的

支持(0) 反对(0) 博客园团队 | 园豆:5322 (大侠五级) | 2022-04-04 11:57
0

我可以访问你博客啊

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2022-04-08 01:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册