首页 新闻 赞助 找找看

Cookie 本地运行 没有问题 ,发布网站 跳转页面的时候,Cookies 丢失了

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

CookiesHelper.SetCookie("UserCroupID", dt.Rows[0]["UserGroup_ID"].ToString(), DateTime.Now.AddDays(365));
   
  Response.Redirect("KMSMAIN.aspx");
这是我跳转页面给Cookies 赋值 

if (CookiesHelper.GetCookieValue("UserCroupID") == null || CookiesHelper.GetCookieValue("UserCroupID") == "")
  {
  Response.Write("<script>alert('请您先登陆');</script>");

   
  Server.Transfer("KMSUserLogin.aspx", true);
  }

这边我判断如果 他为空 就让他重新登录 如果没有就登录进来 在没有发布网站之前 没有一点问题 

发布网站之后 就出现问题了  

但是 我在 KMSUserLogin.aspx 页面的时候 还是可以获得 Cookie 跳转的时候页面丢失了 不知道为什么 

请各位大哥 帮小弟这个忙 谢谢了

buf的主页 buf | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-04-30 10:56
< >
分享
其他回答(2)
0

Response.Cookies("MyCookie").Domain = "cnblogs.com";
Response.Cookies("MyCookie").Path = "/"
Response.Cookies("MyCookie").Expires = Now + 365;

 

domian 是作用域

Path 目录访问

Expires 过期时间

你的问题,要加上域呀

千羽 | 园豆:666 (小虾三级) | 2010-04-30 13:12
加什么域啊,看来楼主就一个网站,不用加
支持(0) 反对(0) 小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-04-30 14:05
0

CookiesHelper.SetCookie,不知道你这个里面是怎么实现的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-30 14:00
0

会不会是CookiesHelper里面的实现出了问题,去我博客看看

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-04-30 14:07
CookiesHelper 是封装了一个Cookies 类 是怎么新增一个Cookie 怎么娶Cookie 如果 有谁遇到这样的情况 请告诉我 小弟不胜感激
支持(0) 反对(0) buf | 园豆:50 (初学一级) | 2010-04-30 14:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册