首页 新闻 会员 周边

k8s kubelet 错误日志:「"Error syncing pod, skipping" err="failed to \"StartContainer\""」

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-04-25 14:02

在 syslog 中发现 kubelet 错误日志

pod_workers.go:949] "Error syncing pod, skipping" err="failed to \"StartContainer\" for \"analytics-web\" with CrashLoopBackOff

请问如何排查这个错误?

k8s
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2022-04-25 12:18
< >
分享
最佳答案
0

在对应的节点服务器上通过 docker logs 命令发现是 mongodb 配置问题引起的

docker logs -f 013fd5105dbc6a09a439f1ae765b892523d196d40276099358f39a7564feff03
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2022-04-25 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册