首页 新闻 赞助 找找看

java如何不引用sdk发送阿里短信

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

java不引用sdk发送阿里短信 原有的包太大 没用的东西太多 如何不引用 sdk jar 包实现发短信

wczhw的主页 wczhw | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2022-05-07 16:21

请问,有短信三方可以薅下?

Coca-code 1年前
< >
分享
所有回答(4)
0

自己写代码调用短信服务的 api

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-05-07 16:22

有没有这样的例子 像阿里的签名方法

支持(0) 反对(0) wczhw | 园豆:38 (初学一级) | 2022-05-07 16:24

@wczhw: SDK 是开源的,可以参加其中的代码 Client.java

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-05-07 16:31

请问,有短信三方可以薅下?[饥饿]

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2022-05-08 14:28
0

最简单的方式就是仿照阿里SDK源码,发短信的核心代码抄一遍

Raiden_xin | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2022-05-07 23:42
0

就是一个POST请求,按它的格式提交就行了,主要是签名有个算法

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2022-05-09 17:16
0

一般要对接第三方短信平台

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2022-05-14 21:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册