首页 新闻 赞助 找找看

模拟POST 提交数据。。接受到的汉字是乱码

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

模拟POST 提交数据到别的网站。。那边接受到的汉字是乱码。。。怎么搞??

代码如下!

代码
System.Net.WebClient WebClientObj = new System.Net.WebClient();
WebClientObj.Headers.Add(
"Content-Type ", "text/html; charset=iso-8859-1");


#region XXX
System.Collections.Specialized.NameValueCollection PostVars
= new System.Collections.Specialized.NameValueCollection();
PostVars.Add(
"Address", address);
PostVars.Add(
"Estate", louPan);
PostVars.Add(
"Bigarea", quyu);
PostVars.Add(
"Remark", reamrk);
PostVars.Add(
"Build_year", "2010");
PoPostVars.Add(
"chengzuType", chengzuType);

#endregion
if (type == "求购" || type == "出售")
{
PostVars.Add(
"Sale_unitprice", price.ToString());
//sbr.Append("&Sale_unitprice=" + Encod(price.ToString()));
}
else if (type == "求租" || type == "出租")
{
PostVars.Add(
"Rent_price", price.ToString());
//sbr.Append("&Rent_price=" + Encod(price.ToString()));
}
#


try
{
string url = "这里是对方提供的地址";
WebClientObj.UploadValues(url,
"POST", PostVars);
}
catch (Exception ex)
{
Session[
"loginError"] = ex.Message;
}

 

西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-05-01 18:39
< >
分享
其他回答(3)
0

UrlEncode一下吧

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-01 21:45
谢谢您的回答。。。 编码一下。 又出现了另外一个问题。。 对方接收到的 东西 就是我编码之后的。。。 很是郁闷。。。
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-02 09:45
接收的时候再Server.UrlDecode一下就复原了
支持(0) 反对(0) 小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-02 14:41
可以看看这个http://www.cnblogs.com/heaiping/archive/2010/03/27/1698552.html
支持(0) 反对(1) 小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-05-02 14:42
0

"UrlEncode"

url编码 

 %23%43 像这种格式的

walkline | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2010-05-02 08:31
非常感谢您的回答。。 正如您所说。。 我编码之后发送过去的数据确实是 %23%43 接收方 是 JSP程度。。。 接收到的数据 展示出来也 是 %23%43 这种格式。。怎么办啊??
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-02 09:44
0

这里有个例子,参考:

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/11/09/1599199.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-02 08:33
您好。。 这个页面无法打开啊。。
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2010-05-02 09:44
0

WebClientObj.Headers.Add("Content-Type ", "text/html; charset=iso-8859-1");
这一行将提交的字符编码设置为 iso-8859-1,这样只能写英文,无法写中文,如下修改一下,使用 utf-8 编码。

WebClientObj.Headers.Add("Content-Type ", "text/html; charset=utf-8");


 

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-05-15 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册