首页 新闻 搜索 专区 学院

智能巡检APP或手机巡检APP有哪些?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

林业、工厂、电力、化工巡检行业能通用的巡检系统有哪些?最好是手机巡检

skytimxcs的主页 skytimxcs | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2022-05-20 11:54
< >
分享
所有回答(1)
0

巡查使智能巡查安全管理系统,巡查使结合管理人员PC端与巡检人员APP端,依托大数据、互联网、云服务等现代科技打造的智能巡检云平台,并逐渐发展成为成千上万的各类企业保障生产安全,提高生产效率的“优秀智能管家”。

巡查使是深圳市众寻通信科技有限公司开发的智能巡查安全管理系统,众寻创立于2010年, 系Meitrack Group(美力高集团)旗下的控股子公司,专注于GPS卫星定位行业,集团在该领域有着十余年的丰富经验,是全球大型GPS设备制造商和运营商。

深圳众寻通信科技有限公司成立于2010年,是美力高集团竭力打造的国内的重要品牌。作为新时代物联网技术的著名品牌,众寻集专业研发、设计、生产及销售为一体,在“众寻”的发展历程中,一直秉承“科技为本,服务至上”的企业理念,旨在为用户提供优质的产品和一流的售后服务。

截止到2021年底,公司累计发展企业客户上千家,链接近10万规模的个人用户;服务能力覆盖化工、铁路、电力、园区等近10个大领域、50多个子行业、100多个三线及以上城市,是“大数据”服务提供商,也是行内最早运用人工智能技术实现 “巡检+大数据” 专业公司。

巡查使XUN | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2022-05-20 17:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册