首页 新闻 会员 周边

helm 部署 elasticsearch 报错 "can't evaluate field master in type interface"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-05-25 21:50

helm 部署 elasticsearch master 时报错

Error: template: elasticsearch/templates/statefulset.yaml:303:27: executing "elasticsearch/templates/statefulset.yaml" at <.Values.roles.master>: can't evaluate field master in type interface {}

values.yaml

clusterName: "recomm-es"
replicas: 2
minimumMasterNodes: 1

roles:
  - master

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2022-05-25 20:39
< >
分享
最佳答案
0

被帮助文档误导了,正确的配置是

roles:
  master: "true"
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2022-05-25 21:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册