首页 新闻 赞助 找找看

设备授权链接

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

Lpuo4QilVag54aR1-2B7hhJCEcv8tQeEwkSODCMlnu0aL7NnmLEjKX1r7Z7X-2FqVar2Gy8f6mafXDYZsikUVua2AyZUigDocXac1mAOdL9W-2BJM-3Diwy0_-2FNqqj0mw-2FBWUj0TDmY3JfZHNhwx2GH-2Fy65oc3GXAsCMoDrxAr-2B6cxtmrHrES-2BCHIkcCXSrRtLhtGnVI8T-2FZi0QOFFGPQLdb3MQ9ScfVq-2Bdirs1JgGHNKeJdNiI-2Fg8G4F1zrqyKTpXfvd-2BVK75K4BMokByXy8GGxJSgx5-2FwPnscFE7LvJbTPCJsxDKIWRCH2eW6w1-2BJNN3muoEOhpyskfOV9JtR5v0fVunhbPEXwTgjeT0h1vL9r-2BYCr5EVle2inMeOAXcIRbfNbhh3vhADjYgMy-2F03ZDCg-2FACbxqj8vISu0hXbFGB8W-2B9t696txt9coTE2Vaym9D2PPjQGfAwCUxatPsrSRPxUevntGPP2aYCWbMN9WSI44A7CifLWt1yLID10804y-2FL-2Frh3IgyCgcAnfMVZFYdt4CUKX-2BCIg-2FSLLvE9aJnm2J25W7Rc5CTQAVNO
一个平台账号,绑定邮箱。目前邮箱被封了,新设备登陆账号无法接收到类似这种激活链接。
有人可以提供思路的或者介绍有人可以做的,辛苦私信我,感谢!

alexban的主页 alexban | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2022-05-26 17:53
< >
分享
所有回答(1)
0

你这问题描述的也太模糊了 在多说点 或许有人会知道

码农白里黑 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2022-05-27 08:48

完整链接是https://url8210.coinlist.co/uni/ls/click?upn=xxx,如果有人知道这个就会明白的

支持(0) 反对(0) alexban | 园豆:102 (初学一级) | 2022-05-27 08:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册