首页 新闻 会员 周边

怎么把netCore 注册成服务

0
[已解决问题] 解决于 2022-06-10 10:22

就是下面这种

我的net core 怎么注册成服务呢(非程序员需要使用,他们看不懂命令,需要傻瓜式的,双击exe就注册这种)

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2022-06-08 17:41
< >
分享
最佳答案
0

sc create Myserve

永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1519 | 2022-06-10 10:10

@敲代码挣彩礼: 写一个bat脚本,然后用户双击就行了

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2022-06-10 10:23
其他回答(2)
0

1. 程序内提供可以注册为服务的代码逻辑,

```

builder.Host.UseWindowsService();

```

程序打包后使用 PowerShell New-Service创建服务

 

2. 使用NSSM

https://nssm.cc/

 

纯小白的话建议NSSM

talentzemin | 园豆:757 (小虾三级) | 2022-06-08 18:35

就是有没有 让写好的控制器生成的exe 双击,之后就自动注册进去,每次开机都自动运行,不然的话太麻烦了

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2022-06-09 09:33

现在就是用nssm 注册的,但是这样,还得每个人电脑装上去,然后还得运行命令注册....

支持(0) 反对(0) 永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2022-06-09 09:34
0
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2022-06-09 13:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册