首页 新闻 会员 周边

java spring boot mybatis-plus 怎么拦截 sql?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-12-05 13:52

网上说的拦截器是不是只能拦截你实实在在写了sql 查询的mapper,可是我没写过sql,都是通过下面这种方式访问的数据库:

复制代码
@RequestMapping(value = "/setTaskStatus", method = RequestMethod.GET)
    @ApiOperation(value = "设置任务状态", notes = "设置任务状态")
    @ApiResponses({@ApiResponse(code = 200, response = Boolean.class, message = "")})
    public Result setTaskStatus(int taskId, int status) {
        try {
            Task t = taskService.getOne(new LambdaQueryWrapper<Task>()
                    .eq(Task::getId, taskId));
            t.setStatus(status);

            var updateWrapper = new UpdateWrapper<Task>();
            updateWrapper.eq("id", taskId);
            taskService.update(t, updateWrapper);

            Result result = new Result();
            result.setData(true);
            return result;

        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            return except(e);
        }
    }
复制代码

有办法拦截到sql吗?我按下面这个链接做了,bean方法走了,但拦截器没进,是这种压根没法拦截吗?

mybatisplus拦截器处理处理sql_lizz666的博客-CSDN博客_mybatis plus 拦截器

期待高手

空明流光的主页 空明流光 | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2022-06-14 11:23
< >
分享
最佳答案
0

用其它方式解决了!

空明流光 | 初学一级 |园豆:106 | 2022-12-05 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册