首页 新闻 会员 周边

java 通过aspose.words 把docx文件转成pdf文件后标题变成小方块

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-06-14 17:57

如图:docx文件内容

转换后的pdf内容:

问题补充:

其他内容都正常,就算有图片也能正常转换,就是这个标题艺术字不行
另外我这是在windows环境就这样,不是Linux环境

iboooooooo的主页 iboooooooo | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2022-06-14 17:36
< >
分享
最佳答案
0

是不是你没有安装这个字体?另外你可以试试Spire.Doc转换,Windows上一般没有字体问题,Linux上需要安装字体
import com.spire.doc.*;

public class WordToPDF
{
public static void main(String[] args) {
Document doc = new Document();
doc.loadFromFile("测试.docx");
doc.saveToFile("ToPdf.pdf",FileFormat.PDF);
}
}

收获园豆:5
ms_doudou | 小虾三级 |园豆:1166 | 2022-06-14 17:50

Spire.Doc转换这个确实可以,但是有水印

iboooooooo | 园豆:6 (初学一级) | 2022-06-14 17:56
其他回答(1)
0

https://codeleading.com/article/2561445267/
linux系统的话,按照上面这个链接的步骤安装字体,重启服务即可。
字体库可以从windows服务器上拷贝【C:\Windows\Fonts】

代码羡 | 园豆:69 (初学一级) | 2022-08-10 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册