首页 新闻 赞助 找找看

IDEA 如何把background image 铺到菜单栏(标题栏?)?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-07-12 17:24

如图,菜单栏是黑色的,但是我记得以前是可以铺满的

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1422
提问于:2022-06-23 14:48
< >
分享
最佳答案
0

那可能是你记错了 铺不满

收获园豆:3
后端的神 | 菜鸟二级 |园豆:205 | 2022-06-23 16:03

能的,我笔记本上都铺满了,台式机不行!
我笔记本昨天更新了idea,现在也不行了

echo_lovely | 园豆:1422 (小虾三级) | 2022-06-23 16:16

@echo_lovely: 666版本问题

后端的神 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2022-08-25 17:14
其他回答(2)
0



尽力了。。。这应该是bug吧

收获园豆:2
飒沓流星 | 园豆:1099 (小虾三级) | 2022-06-23 21:25
0

不行啊,我现在我的笔记本和台式都不行,这个IDEA中的BackGroundIamge没有这个设置

mis霖 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-06-26 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册