首页 新闻 赞助 找找看

按钮实现图片上传并获得值

0
[已关闭问题]

实现让旁边的文本框隐藏也行啊?,另外还能获得选择后的值,

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-05-04 17:17
< >
分享
其他回答(1)
0
如果你用html控件上传可以这样: 
<div style="display:none"><input type="file"  id="uploadfile" name="uploadfile"/></div>     
 <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('uploadfile').click();document.getElementById('msg').innerHTML=document.getElementById('uploadfile').value;"/><div id="msg"></div>
服务端:
request.Form["uploadfile"] 即是文件名
保存文件:
foreach (HttpPostedFile t in Request.Files)
            t.SaveAs("D://sss.txt");
========================================
用。net的上传控件简单点:
      <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /></div>     
 <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('<%= FileUpload1.ClientID %>').click();document.getElementById('msg').innerHTML=document.getElementById('<%= FileUpload1.ClientID %>').value;"/><div id="msg"></div>
保存文件就一样了

用。net的上传控件简单点: 

     <asp:FileUpload ID="FileUpload1" runat="server" /></div>      <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('<%= FileUpload1.ClientID %>').click();document.getElementById('msg').innerHTML=document.getElementById('<%= FileUpload1.ClientID %>').value;"/><div id="msg"></div>

=================================================

如果你用html控件上传可以这样: <div style="display:none"><input type="file"  id="uploadfile" name="uploadfile"/></div>      <input  type="button" value="upload" onclick="document.getElementById('uploadfile').click();document.getElementById('msg').innerHTML=document.getElementById('uploadfile').value;"/><div id="msg"></div>
服务端:request.Form["uploadfile"] 即是文件名保存文件:foreach (HttpPostedFile t in Request.Files)            t.SaveAs("D://sss.txt");
========================================

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-04 21:58
非常感谢,我试试吧!
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 08:03
怎么让点击后回发啊,否则后天没法得到啊,还有图片也没法显示啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 09:31
@shumiao: 你是想选定之后即立马回发??那感觉不好吧,为什么不再加一个button那。 如果你想立马回发就在 file上面加上 onpropertychange="form1.submit()"
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-05-05 11:50
要是选择后点击个另外的按钮回发,但是必须点击两次或两次以上啊,我查了好像说有安全引擎拦截了。那怎么解决啊,你写过吗?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 12:52
你有什么好的解决方案吗?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 12:53
我也想加个button,但是就是不行啊,有例子吗?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 12:56
我用你那句话试了啊 onpropertychange="form1.submit()" 但是就他报个htmlfile: 拒绝访问 这是怎么回事啊
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2010-05-05 13:00
0

可以写个复合控件。加上个上传按钮。并定义个Uploaded事件。在上传之后触发。就OK了。

bndy | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-05-08 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册