首页 新闻 会员 周边

在前端用feign接口调用后台时session失效

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2022-08-19 11:03

项目一ajax调用feign接口,然后feign调用项目二的接口,我在项目二接口中保存了一个session

HttpServletRequest request
request.getSession;
session.setMaxInactiveInterval();
session.setAttribute();
但是为什么再请求项目二接口的时候session就找不到了
sunny-JJ的主页 sunny-JJ | 初学一级 | 园豆:-3
提问于:2022-07-20 15:36
< >
分享
最佳答案
0

是不是Cookie值变了

收获园豆:10
飒沓流星 | 小虾三级 |园豆:1099 | 2022-07-20 21:00

绝对没有,第二次访问是空的

sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2022-07-21 06:22
其他回答(1)
0

因为feigngei将session传到另外一个接口上了,需要修改feign的配置,还是得仔细呀

sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2022-08-19 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册