首页 新闻 赞助 找找看

webstorm运行npm run dev,加载到60%就不动了

0
[待解决问题]

前端vue项目,从git上拔下来,装了node.js的,然后运行npm run dev加载到60%就不动了,应该不是运行内存的问题,别人电脑8gb运行内存都能跑,而且我的webstorm跑的时候我看了运行内存只占了50%多,请问大神是上面问题导致的

messiqaz的主页 messiqaz | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2022-07-20 16:26
< >
分享
所有回答(2)
0

正常 不是 应该

npm i

运行结束后再

npm run dev

开发工具 用 vs code

Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2022-07-22 08:21

是先npm i,运行结束后再npm run dev,可是没用,网上的很多办法都用了,没什么用,会不会是电脑的问题

支持(0) 反对(0) messiqaz | 园豆:6 (初学一级) | 2022-07-22 09:02

@messiqaz: 是不是node 的版本问题

支持(0) 反对(0) Tom.汤 | 园豆:3026 (老鸟四级) | 2022-07-22 21:17
0

使用

npm run dev -verbose

看看卡在哪里了

sq800 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2022-07-22 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册